Hagen-Rummenohl - Wo die wilden Drachen wohnen

Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Hagen-Rummenohl - Wo die wilden Drachen wohnen

"Ein freies Wochenende für die Mama, ein tolles Erlebnis für Väter und Kinder" Liebe Väter, liebe Kinder, es ist wieder so weit. Ein ganzes Wochenende nur für Väter und Kinder steht vom 23.-25.06.2017 an. Gemeinsam Spaß haben und spannende Abenteuer erleben. Zusammen mit der Evangelischen Philippus- Kirchengemeinde Dortmund veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Hagen- Berchum. Mitfahren können alle Kinder ab 3 Jahren. Die drei Tage stehen unter dem Titel "Wo die wilden Drachen wohnen - ein spannendes Wochenende für Väter und Kinder". Gemeinsam geht es auf eine Reise ins Land der Drachen. Dort gibt es viel Neues zu entdecken und erleben.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen