Horn-Bad Meinberg - Ohne dich geht gar nichts

Horn-Bad Meinberg - Ohne dich geht gar nichts

Bild: Manuel Schakanowski

Liebe Väter, liebe Kinder,
drei tolle Tage unter dem Titel "Ohne dich geht gar nichts - Ein abenteuerliches Wochenende für Väter und Kinder" stehen an. Ein ganzes Wochenende nur für euch. Vom 15. bis 17.03.2019 geht es darum, gemeinsam eine schöne Zeit miteinander zu erleben, Spaß zu haben und Neues zu entdecken. Zusammen mit dem Evangelischen Familienzentrum Arche Noah und der Evangelischen Kirchengemeinde Letmathe veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Horn-Bad Meinberg. Mitfahren können Väter und Kinder ab 3 Jahren. "Ohne Dich kann ich das nicht", sagt die Tochter zum Vater. "Ohne Dich hätte ich das nicht geschafft" sagt der Sohn auf dem Bobbycar. "Ohne dich geht gar nichts" sagt der Papa zu seinem Kind.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen