Mit Männern schweigen - unterwegs auf dem Weg der Stille

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Mit Männern schweigen - unterwegs auf dem Weg der Stille

Bild: Christian Graf

Auf dem "Weg der Stille" von Schwalenberg über die Abtei Marienmünster und das koptische Kloster Brenkhausen zum Weltkulturerbe Kloster Corvey in Höxter werden wir uns - mal schweigend, mal im Austausch miteinander - mit unterschiedlichen (Bibel-)Texten beschäftigen. Diese Klosterorte - eingebettet in eine weite Naturund Kulturlandschaft - laden ein zum bewussten Hören: lassen Sie die Geräusche, die beim Gehen auf den unterschiedlichen Wegebelägen entstehen, auf sich wirken und lauschen Sie der Natur und dem eigenen Atem. Tragen Sie die Bilder und Gedanken, die dabei entstehen, vom Weg in die Stille der Klosterorte und nehmen Sie diese anschließend wieder mit in Ihren Alltag! Und wir erfahren im Austausch miteinander, welche Bedeutung spirituelle Wege für uns Männer haben. Die Tagesetappen sind ca. 15 km lang. Das Gepäck trägt jeder selbst.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen