Mensch sein mit Leib und Seele

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Mensch sein mit Leib und Seele

Foto ©neoblues, iStock

Eine kernsanierte Kirche mit Blick auf die Mosel ist Tagungsort des Erntedankwochenendes für Menschen aller Geschlechter. Das Gebäude und die Umgebung führen wie von selbst zu elementaren Fragen: Was ist der Kern meines Glaubens und Lebens? Was macht den Kern meiner Existenz als Frau, Mann, Mensch aus? Und wie müsste eine kern-sanierte Kirche von morgen aussehen, in der ich gerne zu Hause bin? Wir laden ein, diesen Fragen auf den Grund zu gehen und während dieses Seminars Glaube und Gemeinschaft zu erleben - beim Wandern, beim Beten, beim Feiern, beim gemeinsamen Kochen und Essen. Dabei wird bewusst die Genderperspektive Ausgangs-punkt unserer vielfältigen Methoden sein. Neben gemein-samen Einheiten wird es auch Übungen in geschlechter-getrennten Gruppen geben.
Nicole Richter und Martin Treichel

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen