Mal ehrlich - 5 Tage ohne Lügen

Tagungskosten: 250,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Mal ehrlich - 5 Tage ohne Lügen

"Die Wahrheit, und nichts als die Wahrheit." Diese juristische Formel, wird auch im ganz normalen Leben oft angestrebt und ist doch so schwer zu erfüllen. Schon die diesjährige Fastenaktion beschäftigte sich mit der Wahrhaftigkeit und mit der Ehrlichkeit. Was macht es uns so schwer, ehrlich und wahrhaftig zu bleiben? Ist die Wahrheit wirklich immer die bessere Alternative oder macht es manchmal auch Sinn, die Wahrheit zu verschweigen? Wie stehen Männer zur Ehrlichkeit? Ist Wahrheit gleichzeitig auch gerecht? Wie fühlt es sich an, wenn man für 5 Tage bewusst versucht, nur die Wahrheit zu sagen. Seminar mit Vorträgen, Arbeitsgruppen und Ergebnissicherungen.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen