Gemeinsam erinnern, Erreichtes würdigen, Zukunft gestalten

Tagungskosten: 630,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Gemeinsam erinnern, Erreichtes würdigen, Zukunft gestalten

Am 24. September 1994 fand die Veranstaltung zur Eröffnung des deutsch-weißrussischen Kinderzentrums Nadeshda statt. Damals standen viele Träume und Hoffnungen auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen zwei Ländern, die sich nicht immer friedlich gegenüber standen im Mittelpunkt. Auch der Versöhnungsgedanke spielte als Beweggrund  am Anfang eine wichtige Rolle. Welche Motive hatten die Gründer des Kinderzentrums und inwiefern haben sich die Motive im Laufe der Jahre verändert? Was wurde seitdem an innovativen Modellprojekten erreicht und wie kann die Zukunft gestaltet werden? Wie können neue Unterstützer*innen für diese Partnerschaftsarbeit erreicht werden?
Studienreise mit Exkursionen

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen