ABGESAGT - Meschede - Neugierig unterwegs

Programm als Download: Download

ABGESAGT - Meschede - Neugierig unterwegs

©Manuel Schakanowski, Berlin

Aus Gründen der Risikominimierung angesichts des Coronavirus müssen wir diese Veranstaltung leider absagen.

Als Thema haben wir den Titel "Neugierig unter-wegs - Kinder und Väter auf den Spuren der Zeit" ausgesucht. Wer neugierig unterwegs ist kann vieles entdecken und vieles erleben. Auf unserer Entdeckungsreise werden wir gemeinsam spannende Abenteuer erleben und natürlich viel Spaß miteinander haben.
Stattfinden wird das Wochenende in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen. Mitfahren können Väter und deren Kinder ab 3 Jahren.
Neugierig auf den Spuren der Zeit zu sein kann vieles bedeuten. In und um der Tagungsstätte herum werden wir uns bei Bastelaktionen und Spielen mit dem Thema Zeit beschäftigen.
Wie verbringen Väter und Kinder am liebsten die Zeit miteinander? Was bedeutet das Thema Zeit, wenn man in der Natur unterwegs ist und was ist Lebenszeit?

zur Übersicht aller Veranstaltungen