ABGESAGT - Für und Wider der Vorsorgevollmacht

Anbieter: Allgemeine Tagungen, Männerarbeit der EKvW
Seminarnummer: 212727
Datum/Uhrzeit: 22.04.2021 19:30 bis 22.04.2021 22:00
Veranstaltungsort: Ev. Gemeindezentrum Buer, Cranger Str. 327, 45891 Gelsenkirchen
Ansprechpartner/in: van Meegen, Kathrin
Telefon: 02304/755-308
Tagungskosten: kostenlos

ABGESAGT - Für und Wider der Vorsorgevollmacht

Aus Gründen der Risikominimierung angesichts des Coronavirus müssen wir diese Veranstaltung leider absagen.

Als selbstbestimmter Mensch fällt es einem nicht immer leicht über eine Situation nachzudenken, in der man nicht mehr in der Lage ist, selbst für sich zu entscheiden. Wenn man in solchen Fällen aber vorbereitet sein will, kann man eine Vorsorgevolllmacht anfertigen. Mit einer Vorsorgevollmacht bevollmächtigt eine Person nach deutschem Recht eine andere Person, im Falle einer Notsituation, alle oder bestimmte Aufgaben für den Vollmachtgeber zu erledigen. In welchen Fällen braucht man eine solche Vollmacht? Wen möchte und sollte man als Bevollmächtigten einsetzen? Was kann ohne Vollmacht passieren? Vortrag und Diskussion (kostenlose Veranstaltung). Die Veranstaltung findet im Evangelischen Gemeindezentrum, Cranger Str. 327, 45891 Gelsenkirchen statt.

zur Übersicht aller Veranstaltungen