Erfahrungen bei der Umsetzung von kirchlichen Klimaschutzkonzepten

Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Erfahrungen bei der Umsetzung von kirchlichen Klimaschutzkonzepten

Zahlreiche Landeskirchen und Bistümer haben ein integriertes Klimaschutzkonzept erstellt und inzwischen mit dessen Umsetzung begonnen. Vielerorts bestehen Projektstellen für Klimaschutzmanager/innen oder die Einrichtung dieser Stellen ist in Vorbereitung. Die Tagung richtet sich insbesondere an kirchliche Klimaschutzmanager/innen und an die Verantwortlichen in den Landeskirchen und Bistümern, die mit der Umsetzung von Klimaschutzkonzepten befasst sind, sowie an alle Interessierten, die eine Antragstellung für ein integriertes Klimaschutzkonzept oder dessen Umsetzung planen.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen