Leider ist die Seite www.poweredbyheaven.de derzeit aus technischen Gründen nicht erreichbar. Wir bitten um Verständnis und werden uns bemühen, den Ausfall so kurz wie möglich zu halten.

In der Klima-Jugendkampagne "Mission: Klima retten! powered by heaven!" möchten wir Jugendliche in der EKvW motivieren und unterstützen, sich für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit zu engagieren.

Für unterschiedliche thematische Schwerpunkte wie z. B. erneuerbare Energien, Ernährung, Mobilität entwickeln wir Aktionsbausteine, informieren über Hintergründe, bieten Workshops und Fachtage für Jugendliche und MultiplikatorInnen in der Jugendarbeit an. Des Weiteren unterstützen und begleiten wir Projekte vor Ort. Ein Baustein der Kampagne ist die Wanderausstellung "powered by heaven", die ab 2012 von Gruppen, Gemeinden oder Jugendzentren entliehen und vor Ort auch erweitert werden kann.

Die Kampagne wird getragen vom Institut für Kirche und Gesellschaft, dem Amt für Jugendarbeit, dem Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung der EKvW und der Vereinten Evangelischen Mission.

Gudrun Kordecki
Email schreiben