13.01.2021

16. Energiefachtagung für Kirchengemeinden

(c)Peter Kirschner AdobeStock

Die 16. Energiefachtagung wird aufgrund der Corona-Pandemie in Form von Kurz-Webinaren an drei Januar-Abenden (26., 27. und 28. Januar, 18 bis 20 Uhr) über die Plattform Zoom stattfinden.
Veranstalter der Tagung ist der Rheinisch-Bergische Kreis in Kooperation mit dem Erzbistum Köln, dem Bistum Aachen, der Evangelischen Kirche im Rheinland, dem Institut für Kirche und Gesellschaft und der EnergieAgentur.NRW.
Im Fokus stehen zukunftsweisende Projekte in Kirchengemeinden. Geboten werden ein vielseitiges und informatives Programm und der wertvolle Erfahrungsaustausch im gemeinsamen Bemühen um den Schutz von Klima und Umwelt. Dabei sollen Lösungen und praktische Tipps für die erfolgreiche Klimaschutz-Arbeit kennengelernt und vertieft werden.
Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist kostenfrei.

Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung für die drei Webinare gibt es unter: www.energieagentur.nrw/klimaschutz/kirche_mit_zukunft_2020