03.11.2016

„Konfis backen Brot“

Unter dem Thema "SATTisfaction - satt ist nicht genug" bereiten Jugendliche aus verschiedensten Gruppen einen Gottesdienst vor, der westfalenweit die diesjährige Aktion "5000 Brote-Konfis backen Brot für die Welt" beendet und die 58. Brot für die Welt Aktion eröffnet.

In dem Gottesdienst geht es ums Brot hier bei uns, im weltweiten Kontext und darum, was uns eigentlich noch in unserem Leben satt macht. Neben deutschem Brot wird Brasilien als Länderschwerpunkt mit Capoeira und Musik den Gottesdienst bereichern. Das besondere an dem Gottesdienst ist das interaktive, digitale Format - egal wo man ist, kann man den Livestream anklicken und mitfeiern:
Live als Gruppe im Gemeindehaus, in der Kirche, Zuhause oder auch unterwegs vom Handy. Jede Gruppe erhält nach Anmeldung ein Starter-Paket zum Mitfeiern nach Hause. Es gibt viele interaktive Möglichkeiten, sich einzubringen!
Ein Experiment, das zum Mitmachen einlädt.

Informationen und Anmeldung:
Iris Kessner