Evangelische Akademie Villigst
Haus Villigst

Als Evangelische Akademie Villigst sind wir ein Forum für die gesellschaftliche Auseinandersetzung zu herausragenden, wichtigen und bewegenden Themen unserer Zeit. Zur Klärung dieser Herausforderungen führen wir den konstruktiven und kritischen Diskurs. Als Faktor in der Sache beziehen wir Stellung.

Als kirchliche Einrichtung  sorgen wir in Kirche und Gesellschaft für eine lebendige demokratische Auseinandersetzung. Wir ermöglichen so die Klärung von Fragen, das gemeinsame Bedenken von Positionen und das Erarbeiten von Perspektiven und Lösungen. Wir arbeiten in dem Format Tagungen, die wir diskursiv und interdisziplinär durchführen. An der Ev. Akademie als spirituellem Ort setzen wir uns respektvoll, kritisch und zukunftsweisend mit den Menschen und den Themen auseinander.

Dr. Peter Markus

Britta Backsmann

Abonnieren Sie hier unseren Newsletter.

Unseren letzten Newsletter finden Sie hier als Download:
Newsletter Evangelische Akademie Villigst, Oktober 2016