Konferenz der Synodalbeauftragten für Flüchtlingsarbeit der EKvW

Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Konferenz der Synodalbeauftragten für Flüchtlingsarbeit der EKvW

Zu Beginn dieses Jahres haben wir veränderte Arbeitsweise der Konferenz der Synodalen Beauftragten für Flüchtlingsarbeit diskutiert und darauf aufbauend Entwürfe von Geschäftsordnungen für die Konferenz und einen geschäftsführenden Ausschuss an die Landeskirche zur Stellungnahme geschickt. Diese werden in der kommenden Sitzung Gegenstand unserer Beratung sein. Des Weiteren möchten wir erneut über die Situation im Kirchenasyl austauschen, da bis zu unserer Sitzung voraussichtlich das neue Rundschreiben der Landeskirche vorliegen wird und mittlerweile das OVG Münster zur Frage der Verlängerung der Überstellungsfrist in unserem Sinne entschieden hat. Auch freuen wir uns dieses Mal im Lukaszentrum in Paderborn zu Gast sein zu können.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen