Durch Krisen lernen - Eine Welt neu denken!

24. Eine-Welt-Landeskonferenz NRW
Seminarnummer: 210404
Datum/Uhrzeit: 12.03.2021 13:00 bis 13.03.2021 17:00
Veranstaltungsort: Online-Tagung
Ansprechpartner/in: Wittfeld, Sarah
Telefon: 02304-755-346
Tagungskosten: zwischen 10 und 50 Euro

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Durch Krisen lernen - Eine Welt neu denken!

"Corona, Klima, globale Ungerechtigkeit ... all diese Krisen kamen mehr oder weniger überraschend und haben nachhaltige Folgen. Wieso reagieren wir nur, statt proaktiv voran zu gehen? Was lernen wir aus diesen Krisen? Wie schaffen wir eine Transformation zu mehr Nachhaltigkeit und globaler Gerechtigkeit?
In Impulsvorträgen, Workshops und Diskussionen wollen wir diesen Fragen gemeinsam mit den Teilnehmenden und Expert*innen aus dem Globalen Norden und Süden, Vertreter*innen aus Politik, Zivilgesellschaft, Wirtschaft, Kirche und Wissenschaft auf den Grund gehen.
Die Konferenz findet digital über das interaktive Tool gather.town statt, das sich sehr intuitiv nutzen lässt und für das im Vorfeld der Konferenz Einführungen angeboten werden. Alle inhaltlichen Programmpunkte können jedoch auch über Zoom wahrgenommen werden.

Anmeldung und Organisatorisches
Richten Sie ihre Anmeldung mit folgenden Angaben bitte per Mail an
sarah.wittfeld(at)kircheundgesellschaft.de

• Vorname und Name
  • Firma/Organisation
  • Art der Teilnahme: privat/geschäftlich
  • bei privater Teilnahme geben Sie bitte den Teilnehmendenbeitrag an, den Sie nach Selbsteinschätzung zahlen können (10 bis 50 €)
  • geschäftlich Teilnehmende zahlen einen Festbetrag von 25 €

Nach der Anmeldung erhalten Sie schriftlich eine Anmeldebestätigung und die Rechnung.Weitere Informationen sowie die Zugangsdaten zur Online-Tagung erhalten Sie rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn vom Eine Welt Netz NRW.Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Daten zum Zwecke der Tagungsdurchführung an das Eine Welt Netz NRW übermitteln.

Während der Online-Veranstaltung werden einzelne Programmteile aufgezeichnet und Videointerviews im Tagungsraum „Gather“ geführt. Diese sollen als Dokumentation der Tagung zu einem späteren Zeitpunkt online verfügbar gemacht werden, z.B. auf unserer Website und über Youtube. Es ist möglich, dass Sie als Tagungsgast erkennbar sind.

Bei inhaltlichen oder technischen Rückfragen zur Tagung wenden Sie sich bitte an:
martina.kiel(at)eine-welt-netz-nrw.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

zur Übersicht aller Veranstaltungen