Westfälischer FrauenKirchentag- Hello Mrs. Perfect!

Anbieter: Allgemeine Tagungen
Seminarnummer: 156005
Datum/Uhrzeit: 19.09.2015 09:00 bis 19.09.2015 17:00
Veranstaltungsort: Reinoldinum
Ansprechpartner/in: Pietsch, Ulrike
Telefon: 02304/755-325
Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Westfälischer FrauenKirchentag- Hello Mrs. Perfect!

Frauen müssen perfekt sein, so könnte man glauben, wenn man Frauen-Zeitschriften und die Werbung ansieht. Da heißt es: „Perfekt geschminkt in wenigen Minuten“, „So kochen Sie das perfekte Partymenue“ oder „Das ist Ihre perfekte Bewerbung“. Dazu gibt es jede Menge Verbesserungsvorschläge – von Frau zu Frau – allesamt scheinbar leicht und schnell umzusetzen.

Doch Hand aufs Herz: Welche Frau kann und will eigentlich immer perfekt sein? Ob in der Bibelarbeit, in den zahlreichen Workshops oder beim Podiumsgespräch über den Umgang mit dem Perfekt sein – das Ideal der „Mrs. Perfect“ wird beim dritten Westfälischen FrauenKirchenTag kritisch unter die Lupe genommen.

Lassen Sie sich inspirieren von jeder Menge Musik, feministisch-theologischen Impulsen und Gesprächen mit Frauen unterschiedlichen Alters!

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen