Meschede - Ohne dich geht gar nichts

Meschede - Ohne dich geht gar nichts

Bild: Manuel Schakanowski

Liebe Väter, liebe Kinder,
drei tolle Tage unter dem Titel "Ohne dich geht gar nichts - Ein abenteuerliches Wochenende für Väter und Kinder" stehen an. Ein ganzes Wochenende nur für euch. Vom 29. bis 31.03.2019 geht es darum, gemeinsam eine schöne Zeit miteinander zu erleben, Spaß zu haben und Neues zu entdecken. Zusammen mit der Evangelischen Kirchengemeinde Bochum-Wiemelhausen veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Meschede-Eversberg. Mitfahren können Väter und Kinder ab 3 Jahren. "Ohne Dich kann ich das nicht", sagt die Tochter zum Vater. "Ohne Dich hätte ich das nicht geschafft" sagt der Sohn auf dem Bobbycar. "Ohne dich geht gar nichts" sagt der Papa zu seinem Kind.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

zur Übersicht aller Veranstaltungen