Kreativ-künstlerische Tanzimprovisationen

Tagungskosten: 235,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Kreativ-künstlerische Tanzimprovisationen

Im Vordergrund des Tanzseminars stehen die individuelle Bewegungsvielfalt wie auch Gruppenbewegungen, die Kreativität und die Intensität aller tanzenden Körper. Der Schaffensprozess der kreativ-künstlerischen Tanzimprovisation steht dabei im Fokus. Es gibt klare Tanzthemen und Strukturen, in der sich Kreativität und Expressivität entfalten können. Die tänzerische Entwicklung in der Gruppe zum gemeinschaftlichen Tanzkörper kann vielfältig inspirieren und ungeahnte Kräfte freisetzen!

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. - vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen