Free Movement Expression

Tagungskosten: 215,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Free Movement Expression

Barbara Mettler (1907-2002) ist Pionierin und Begründerin des "Creative Dance" in Amerika. Ihre Methode wird immer noch gelehrt und geschätzt. Im Vordergrund dieses Wochenendes stehen die individuelle Bewegungsvielfalt, das intuitive Wissen, die Kreativität und Intensität der tanzenden Körper. Durch die sensiblen Übungen der Körperachtsamkeit wird eine tiefe Ruhe und Lösung ermöglicht. Diese Erfahrungen werden sich miteinander verbinden und Neues ermöglichen.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen