Umwelt, Klima, Energie

Anbieter: Evangelische Akademie Villigst, Klimaschutz EKvW 2020
Seminarnummer: 190080
Datum/Uhrzeit: 15.11.2019 15:00 bis 16.11.2019 15:00
Veranstaltungsort: Jugendbildungsstätte Haus Altenberg e.V., Ludwig-Wolker-Str. 12, 51519 Odenthal
Ansprechpartner/in: Pietsch, Ulrike
Telefon: 02304/755-325
Tagungskosten: auf Anfrage

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Umwelt, Klima, Energie

Die Bewahrung der Schöpfung ist eine stetige und facettenreiche Aufgabe in Kirchengemeinden. Dafür sind Energieeinsparungen ebenso wichtig wie eine reiche Biodiversität und die Mobilität von morgen. Machen Sie sich rund um die Themen Umwelt, Klima und Energie auf den Weg zu einer Kirche mit Zukunft. Sie erfahren in Vorträgen und anhand von Praxisbeispielen, wie Sie für die Bewahrung von Natur und Umwelt aktiv werden und das Budget entlasten können. Im Vordergrund steht dabei der Erfahrungsaustausch. Die Veranstaltung richtet sich an Umweltaktive in Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen und an alle, die sich für das Themenspektrum interessieren.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen