Asylpolitisches Forum 2019

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Asylpolitisches Forum 2019

Foto: NMann77, AdobeStock.com

Das Asylpolitische Forum ist eine jährliche Tagung zu Fragen des Flüchtlingsschutzes in NRW, Deutschland und Europa. Im Dialog zwischen Zivilgesellschaft, Beratungspraxis und Politik wird diskutiert, wie angesichts einer massiven Abschiebeorientierung und Abschottungspolitik die Schutzrechte von Flüchtlingen bewahrt werden können.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

zur Übersicht aller Veranstaltungen