Wir müssen ja sowieso denken, warum dann nicht gleich positiv

Tagungskosten: 250,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Wir müssen ja sowieso denken, warum dann nicht gleich positiv

"Das Glas ist halb leer - oder es ist halb voll." Der Blick auf Ereignisse, Widerfahrnisse oder Situationen kann sehr unterschiedlich sein. Die Grundeinstellung, die Art unseres Denkens bestimmt die Wahrnehmung und das Wohlbefinden. Denkgewohnheiten und -muster werden hinterfragt, positives Denken vorgestellt und "eingeübt". Dabei wird die Wahrnehmung von Ort, Zeit und Personen geschärft und der Austausch mit anderen angeregt und genutzt.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen