Italien und die Europäische Gemeinschaft

Tagungskosten: 712,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Italien und die Europäische Gemeinschaft

Italien ist einer der Gründungsstaaten der Europäischen Union. Doch besonders die jetzige Regierung betreibt offene Hetze gegen Brüssel. Ist dabei auch berechtigte Kritik? Welche Regionen in Iatlien profitieren besonders von der EU? Was kann die EU für die Iatliener*innen attraktiver machen? Wie haben sie bei der Europawahl gewählt? Wir wollen uns dem Thema mit Vorträgen, Diskussionen, Gesprächen mit Einheimischen und in Gruppenarbeiten nähern.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen