Mit "Wumms" aus der Krise?

Corona und die Wirtschaft
Seminarnummer: 212815
Datum/Uhrzeit: 04.05.2021 19:00 bis 04.05.2021 21:15
Veranstaltungsort: Online-Tagung
Ansprechpartner/in: van Meegen, Kathrin
Telefon: 02304/755-308
Tagungskosten: kostenfrei

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Mit "Wumms" aus der Krise?

Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe: Corona - Stresstest für die Gesellschaft
Gibt es ein "Besser nach der Krise" oder hat die Pandemie tiefgreifende Änderungen zu Folge? Wer profitiert - wer verliert? Wie wirkt sich Corona auf unser Wirtschaftssystem aus? Ist Corona auch die Chance, künftig anders zu wirtschaften - menschengerechter, fairer, umweltgerechter? Diesen Fragen gehen wir nach und lassen uns anregen von Impulsen aus gewerkschaftlicher und kirchlicher Sicht. Mit den beiden Referent*innen Jutta Reiter, DGB Dortmund-Hellweg, und Dr. Jürgen Born, Institut für Kirche und Gesellschaft, gehen wir im Gespräch diesen Fragen nach.
Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist kostenfrei.

Die letzte Veranstaltung in dieser Reihe:

Corona – Stresstest für die Gesellschaft. Hat Kirche noch Bedeutung?
- 8. Juni 2021

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung einen Link zum Zoommeeting.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

zur Übersicht aller Veranstaltungen