Rechte bei der Arbeit

Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Rechte bei der Arbeit

Die Mitarbeitendenvertretungen in der Kirche nehmen die Interessen der Kolleginnen und Kollegen in Kirchengemeinden oder kirchlichen Einrichtungen wahr. Sie sind an Entscheidungen der Dienstgeberseite beteiligt. Für ihre wichtige Arbeit brauchen sie gute Kenntnisse über das Mitarbeitervertretungsrecht, den Austausch mit anderen Mitarbeitendenvertretungen, Impulse aus der Praxis, Erfahrungen in Gesprächs- und Verhandlungsführung. Bei der Tagung werden solche Kenntnisse vermittelt, gibt es Gelegenheit zum Austausch und aktuelle Themen und Fragen der Teilnehmenden werden bearbeitet. Der Gesamtausschuss (GESA) der Mitarbeitendenvertretungen der EKvW und der Lippischen Landeskirche und das Institut für Kirche und Gesellschaft (IKG) ermutigen zu beharrlichem und kenntnisreichem Engagement für die Belange der Mitarbeitenden - und laden gemeinsam zu dieser Tagung ein.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen