Arbeits- und Mitbestimmungsrecht. Eine Einführung für Mitarbeitendenvertretungen

Anbieter: Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt
Seminarnummer: 190204
Datum/Uhrzeit: 17.01.2019 10:00 bis 18.01.2019 14:00
Veranstaltungsort: Ev. Tagungsstätte Haus Villigst
Ansprechpartner/in: Mathiak, Sabine
Telefon: 02304/755-342
Programm als Download: Download

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Bild: Pixabay

Auf Grund der hohen Nachfrage, kann diese Veranstaltung nur noch ohne Übernachtung/Frühstück gebucht werden.

Mitarbeitendenvertretungen in Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen haben seit der Wahl im Frühsommer 2018 viele neue Mitglieder. Sie alle wollen zu guten Rahmenbedingungen beitragen, die Motivation in den jeweiligen Arbeitsfeldern fördern und die Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer in vielfältigen Zusammenhängen unterstützen. Dazu brauchen sie gute Kenntnisse im Arbeits- und Mitbestimmungsrecht und ein tragfähiges Netzwerk, das die Effizienz ihrer Bemühungen stärkt. Mit Vorträgen und Workshops der Tagung werden Mitglieder der MAVen über Grundlagen und aktuelle Fragen des Arbeits- und Mitbestimmungsrechts informiert, Methoden und Instrumente der Zusammenarbeit und Netzwerkbildung werden vermittelt und der Austausch untereinander wird gefördert.

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen