Dass ich wunderbar gemacht bin

Tagungskosten: 180,- €

Anmeldung zu dieser Veranstaltung

Dass ich wunderbar gemacht bin

In den Themenfeldern des konziliaren Prozesses - Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung - wird auf vielfache Weise gearbeitet. In der Nachhaltigkeitsdiskussion sind die drei Schwerpunktthemen stets miteinander verknüpft. Ausgehend von der eigenen Person werden die unterschiedlichen Perspektiven betrachtet und - in der Ökologiestation Bergkamen - insbesondere die ökologische Dimension im Blick auf Klimaschutz, Artenvielfalt, Wasserqualität fokussiert... Aspekte der Schöpfungsverantwortung werden vertieft und praxisbezogen bearbeitet.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite
www.kircheundgesellschaft.de

Anmeldung

Veranstaltungen sind i.d.R. kostenpflichtig (siehe Downloadprogramm oder Preisanfrage über Ansprechpartner/in).

Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich!

zur Übersicht aller Veranstaltungen