Arbeitsrecht und Mitbestimmung

Telefon: 02304/755-342
Tagungskosten: 180,- €

Arbeitsrecht und Mitbestimmung

Grundkenntnisse im Arbeitsrecht sind unerlässlich für eine gute Mitarbeitendenvertretung. Eine effektive und zielführende Beratung und Begleitung von Kollegen und Kolleginnen, eine wirklich gute Zusammenarbeit zwischen Dienstnehmenden- und Dienstgebendenseite braucht zusätzliche Kompetenzen etwa in Fragen der Befristung, der Eingruppierung, der Arbeitszeitregelungen, der familienfreundlichen Gestaltung der Arbeit... In gegenseitigem Austausch und mit inhaltlichen Impulsen wird der Aufbaukurs die Arbeit der Mitarbeitervertretungen unterstützen.
Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Das Seminar ist leider bereits ausgebucht. Wenn Sie auf die Warteliste möchten, setzen Sie sich bitte mit dem Tagungssekretariat unter der Telefonnummer 02304 755 342 in Verbindung.

zur Übersicht aller Veranstaltungen