Gemeinsam sind wir stark

Tagungskosten: 190, €
Programm als Download: Download

Gemeinsam sind wir stark

Mitarbeitende in Kirche und Diakonie brauchen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner, die die rechtliche und soziale Situation am jeweiligen Arbeitsort kennen – und die mit ihren zeitlichen und personellen Ressourcen zur Verfügung stehen. Ein funktionierendes Netzwerk und der Zugang zu Informationen sind für die Begleitung und Unterstützung Mitarbeitender unerlässlich. Die Tagung wendet sich an alle Interessierten und trägt mit Impulsen, Debatten und Methodenvielfalt zur Vertiefung der Kenntnis wie zur Förderung des Austauschs bei.

Das Seminar ist leider bereits ausgebucht. Wenn Sie auf die Warteliste möchten, setzen Sie sich bitte mit dem Tagungssekretariat unter der Telefonnummer 02304 755 342  in Verbindung.

Die Anmeldung zur Veranstaltung wurde deaktiviert!

zur Übersicht aller Veranstaltungen