19.09.2025 bis 21.09.2025

Kochen mit Kindern – nachhaltig, gesund, lecker

Ein Wochenende für Väter und Kinder

Nudeln mit Ketchup? Es kann ja nicht immer Brokkoli sein! Manchmal muss es schnell gehen, wenn es um das Essen geht und dann ist guter Rat teuer. Wie kocht man nachhaltig, gesund und gut - und dann soll es auch noch super schmecken und satt machen? Wir werden uns an einem Wochenende mit Vätern und Kindern mit gesunder Ernährung beschäftigen, gemeinsam kochen und backen. Unter Anleitung eines Kochs werden wir tolle und vor allem einfache Rezepte ausprobieren und uns die Gerichte richtig gut schmecken lassen.

Die Teilnahmegebühr in Höhe von 185,00 € für die Väter und 95,00 € für die Kinder umfassen Unterkunft, Verpflegung und Programm.

Anbieter
Institut für Kirche und Gesellschaft
Nummer
255263
Datum / Uhrzeit
19.09.2025 16.30 Uhr bis
21.09.2025 14.45 Uhr
Ort
Feriendorf Wamel GmbH, Möhnesee
Kosten
185,00 €
Ansprechperson
van Meegen, Kathrin
Telefon
02304/755-308
Programm
Download
 
Anmeldung