Themen
Umwelt und Nachhaltigkeit
Klima- und Energiepolitik
Flucht und Migration
Ethik des Lebens
Arbeit und Soziale Gerechtigkeit
Geschlechtergerechtigkeit und Familie
Kultur und Kreativität
Kirche und Quartier
Projekte
Aus Eigener Kraft (AEK)
BiodiversitätsCheck auf kirchlichen Friedhöfen
Mentoring
Neustart Im Team (NesT)
Zukunft einkaufen
Archiv
Wege zur Nachhaltigkeit (WzN)
Engagiert in Vielfalt
Geht doch! Ökumenischer Pilgerweg für Klimagerechtigkeit
Bildung Für Nachhaltige Entwicklung (BNE)
Empowering Youth Through Entrepreneurial Skills (EYES)
Land ist Leben
Let's go digi
Kontrovers statt konspirativ
Beratung
Arbeitszufriedenheit und Gesundheit
Der Grüne Hahn
Ehrenamtsförderung
Kirche im Quartier
Kirche als Arbeitgeberin
Kirchlicher Klimaschutz EKvW
Begleitung von Kirchenasylen in der EKvW
Vaterrolle
Sondermittel Flüchtlingsarbeit
Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Ökofaires Einkaufen
Beauftragte für die Arbeit mit Geflüchteten in den Kirchenkreisen
Veranstaltungen
Institut
Wir
Institutsleitung
Fachbereiche
Theologische und Gesellschaftliche Grundfragen
Umwelt + Soziales
Frauen Männer Vielfalt
Flucht Migration Integration
Evangelische Akademie Villigst
Öffentlichkeitsarbeit
Über uns
Presseinfo
Pressespiegel
Newsletter
Team
Mitarbeitendenvertretung
Stellenangebote
Suche
Start
Institut
Fachbereiche
Umwelt + Soziales
Artikel Fachbereich II
Biodiversität, Ernährung, Landwirtschaft
Artikel zu Biodiversität, Ernährung, Landwirtschaft
Projekt „Land ist Leben in Nord und Süd“ ist beendet
GartenVielfalt – ArtenVielfalt
Projektleiterin Martina Faseler geht neue Wege
Evangelische Jugendbildungsstätte Nordwalde setzt auf regionale bio und faire Beschaffung ihrer Lebensmittel
Kriterien für die Verpachtung von Kirchenland in der EKvW
Veranstaltung „Leberwurst und Klimaschutz“
Nachhaltigkeit in der EKD konkret
Bodenschutz oder Boden-Burnout?
Biodiversität und Kirchen – eine Empfehlung der kirchlichen Umweltbeauftragten
Zukunftsfähige Landwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung von Nachhaltigkeit
Veranstaltung Regionale Wertschöpfung
Newsletter